アイツが知らない彼女の××× ダウンロード販売
学園公認!便女当番 ~爆乳美少女が当番制で性処理してくれちゃう~ ダウンロード販売

シナリオ攻略/第三獄 死霊の回廊

17F

  • 怪しい二重宝箱は、ザコ敵が潜んでいる。勝てば追加のアイテムが手に入る。
  • 左下の宝箱に悪魔文字辞書がある。取ればこれまで解読できなかった文字が読めるようになる。
    具体的には、1F スタートから左下の地面、2F 中央左上、6F スタートから少し右の扉、
    13F 中央から左の女性の隣の地面、13F 暗黒の樹海2の最奥、14F 左上の壁。

闇の回廊2

  • 地下は正しいルートとそれ以外が壁で仕切られているので地上で正しい階段を選ばないと決して宝にありつけない。正解の階段は一番北東の階段。
 
 

18F

  • 古びた本を読んでセラフィナの天道開門を強化できる。

埋もれた宝

  • 右下の部屋の女性キャラに1キーのプロナントで埋もれた宝の情報が聞ける。宝の位置は左上端の部屋の右上隅、地面が黄色くなっている箇所。

魔王の祭壇

  • 4つめの魔王の祭壇がある。
    • ラピスラズリ&エメラルド:デーモンロッド
    • オパール&ルビー×2:クロスセイバー
    • 捕らえたサキュバス:大魔公の結晶
 
 

19F

  • いろいろなところが封鎖されて通れないが、悪魔男にプロナントをかけると壁を変形させるスイッチがあることが分かる。
  • 悪魔の死体にエデンの実を使うと蘇生できる。お礼として霊光石×2、燃え盛る魂(13-15F)×2を渡され、回復orマップ踏破orユリウスの悪魔の爪の使用回数を増やしてもらえる。
 
 

20F

  • 扉を調べるとイリトが罠にかかって重傷を負い、戦線離脱。しばらくパーティーに復帰しない。
    その後扉を開ける手段を探すためにジュエリが単独でダンジョンを探し回り帰ってこなくなり、心配したセラフィナとニーヴァが主人公を入口で待たせ、二人パーティーでジュエリを探しに行くことになる。
    • 中央が抜けた橋はジャンプして普通に渡れる。ちなみに攻略後この橋は完全に消滅する。
    • 最深部へ行くとザコ敵の集団と戦闘になる。勝利すると、今度はジュエリ視点に切り替わる。
    • ジュエリを操作して最深部へ行くとやはりザコとの戦闘になり、勝利すると再び4人パーティーに戻る。
 
 

コメント

お名前:

コメントはありません。